Páginas

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Receita do Bolo Indiano


Olá meninas...hoje passei por aqui fugindo um pouco do tema scrap...que é geralmente o tema de todas as postagens daqui.
Vim compartilhar a receita do Bolo Indiano que eu fiz e que, modéstia a parte...ficou bom demaisssss!!!
Depois que postei a foto no instagram e no face, tem um montão de gente querendo testar, então está disponível aqui...nesse friozinho, comer ele morno com um chazinho, é perfeito.
Depois me contem o resultado!
Bjss

Bolo Indiano
Ingredientes para a massa:
9 claras batidas em neve
7 gemas
1/2 xícara de margarina
1 xícara e 1/2 de farinha de rosca
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 colheres de café (cheias) de canela em pó
1 colher de chá de pó royal
1 colher de chá de baunilha
Modo de fazer: bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a margarina e a baunilha até virar um creme. Junte os ingredientes secos. Depois vá acrescentando delicadamente as claras em neve. Fica como um pão de ló. Leve ao forno pré aquecido em forma untada por mais ou menos 30 minutos.

Ingredientes para o creme:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de margarina
1 colher de café de canela em pó
2 colheres de chá de maizena
Leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Use como recheio e cobertura.
Por cima peneire canela em pó!!!!
Bom demaisssssss!!!!!
Bolo Indiano
Ingredientes para a massa:
9 claras batidas em neve
                                                        7 gemas
1/2 xícara de margarina
1 xícara e 1/2 de farinha de rosca
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 colheres de café (cheias) de canela em pó
1 colher de chá de pó royal
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer: bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a margarina e a baunilha até virar um creme. Junte os ingredientes secos. Depois vá acrescentando delicadamente as claras em neve. Fica como um pão de ló. Leve ao forno pré aquecido em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes para o creme:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de margarina
1 colher de café de canela em pó
2 colheres de chá de maizena
Leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Use como recheio e cobertura.
Por cima peneire canela em pó!!!!
Bom demaisssssss!!!

3 comentários:

  1. Só levantei e fui na cozinha beber água. MaGavilha....

    ResponderExcluir
  2. Afff, que deu água na boca só de olhar!
    Parece delicioso. Quem sabe um dia eu aprendo a cozinhar e fazer maravilhas como você!? rs
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Menina!!
    Preciso urgente fazer esse bolo!!
    adorooooooo!!
    Obrigada por compartilhar a receita!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir